«Стройтехника»
пишите:
info@stroytec.ruБесплатно по РФ
О заводе
На границе между двух континентов Европы и Азии, среди живописных гор и кристально-чистых озёр раскинулся единственный город в мире, носящий имя Вселенского Учителя и Святителя Иоанна Златоуста.
Златоуст — Родина русского булата и уникальной гравюры на стали, Родина первых стальных пушек и первых баллистических ракет для атомных подводных лодок.
Златоуст — город мастеров, поэтов и олимпийских чемпионов, город, являющийся важной составляющей военно-промышленного комплекса России.
Златоуст — город, в котором производится уникальное вибропрессующее оборудование серии «Рифей».
При въезде в Златоуст нельзя оставить не замеченными производственные корпуса завода «Стройтехника» — признанного лидера Российской Федерации по выпуску вибропрессующего оборудования для стройиндустрии, разработчика и изготовителя комплексов торговой марки «Рифей».

Сегодня Златоуст невозможно представить без завода «Стройтехника», комплексов «Рифей» и установок «Кондор». Они являются своеобразной визитной карточкой города: свыше 20 000 единиц работающего оборудования в России, странах ближнего и дальнего Зарубежья решают проблему доступного жилья в городах и сёлах, насыщая рынок строительными материалами, трудоустраивая население, преображая ландшафт.
География поставок
Награды и достижения
Сегодня успешное и устойчивое положение завода «Стройтехника» можно охарактеризовать так: молодые квалифицированные рабочие кадры работают на ультрасовременном оборудовании за достойную заработную плату под руководством творчески настроенных конструкторов и высокопрофессиональных технологов, опытных мастеров, начальников участков, цехов и подразделений, живя полноценной и насыщенной спортивной и культурной жизнью!
2 Золотые медали Французской ассоциации промышленников за разработку комплекса «Рифей-Буран». Париж, 2008.
Серебряная медаль за разработку комплекса «Рифей-Буран». Санкт- Петербург, 2007
Золотая медаль за разработку комплекса «Рифей-Луч 25». Москва, 2007.
Золотая медаль за вклад в развитие научно-промышленного комплекса России, Москва, 2007.